我们的信息

瑞典圣碧洁(比尔格达) 启示录
被宣布的欧洲守护圣人
圣碧洁是由教皇博尼法斯九世和教皇马丁五世证实和封为圣人

天主褓佑你。
我们是三个和尚奉献了我们的生命去爱上帝多于一切,生活在贞洁中,以谦卑的心传播耶稣的话到世界各地。我们的使命是聚集有良好的意愿的兄弟姐妹们,以旅行和宣讲圣经和这些神圣的启示。请链接我们的网页,并告诉您所有的朋友和亲戚关于我们的使命。因为这些都是对灵魂有益的启示。如果你是一个布道者,我们希望并祈祷,你会宣扬这些从圣神的话给你的整个教会。我们以谦卑的心邀您打印出这些书籍的副本,并免费分发给所有的兄弟姐妹。我们还请你把这些伟大的启示副本放到各地,例如门,树木和其他地方。让它可以明显地被看到并可能为我们的主耶稣基督挽救许多灵魂。

马 太 福 音 12:30“不与我相合的,就是敌我,不同我收聚的, 就是分散的”。

我们正在寻找有技巧的自愿翻译者,翻译成其他语文。我们也找可以制作MP3音频书的人。我们希望靠您读者的帮助下,有一天能把它翻译至少有50种语言。

请帮助我们找到更多有关其他语言圣碧洁启示书。他或她将得到主耶稣基督大大的回报。以主耶稣基督名保佑你们。

I如果你真的想得救援你不能停止阅读这些来自上帝的启示。你必须每天阅读,直到他们去世。因为魔鬼将尽所能,使你停止阅读这些启示。这样您就会忘记并重新陷入罪孽。

不要忘记把这些伟大的启示打印出来,让您随手可得。如果像圣经所警告的更大的灾害来临,您就不必依靠电力将随时可用。

这本书是一面镜子,它能使灵魂看到它的污渍和学习什么能令上帝高兴和什么不能令上帝高兴。

不停的阅读这本书。您将学习如何热爱上帝和你的邻居。鄙视人间短暂的尘世,向永恒的和神圣的努力。为基督的缘故忍受这个世界中的逆境,蔑视其繁荣和诱惑,在疾病中感谢上帝,不为健康的身体骄傲,不为好运气而自满或为生命坚辛而气馁。

圣碧洁出生于崇高和富有的家庭。她的家人是谦诚的教徒。根据我们的主耶稣基督的信仰,乐善好施,把财富捐建教堂和修道院,也施于很多穷人。她在十岁时看见主钉在十字架上,主耶稣基督说:你看,我怎么受苦!她以为在同一时间发生的便回答说:“主啊,是谁把你这样做?” 主回答说:“那些鄙视我和忘了我伟大的爱。” 当她的丈夫去世时,她成为修女并把她所有的财富捐给穷人。 她的所有的预言至今已应验,还有几个等待应验。

请捐赠来帮助我们传播圣碧洁的启示和预言到世界各地拯救我们敬爱的兄弟姐妹们的灵魂。我们需要您的祈祷!
为了能达到这一目标,我们需要您的帮助。我们需要钱刊登广告在一些杂志和打印与销售不同语言的基督教图书和更多其他的工作。

圣经说:“不 与 我 相 合 的 , 就 是 我 的 , 不 同 我 收 聚 的 , 就 是 分 散 的 。”天主褓佑!

我们需要你们的帮助,使在此捐赠

请发送电子邮件至 click here与我们联系 (If you can, write in english please.)

prophecyfilm.com/chinese